Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 01:03   #4206
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Я вот одного не могу понять, почему когда речь идет о кренах машины, то многие начинают делать акцент на то, что у Логана крены больше чем у Приоры. А чем собственно разница, проясните?
А то складывается впечатление, что многие вообще не понимают, что такое крен в повороте, но кивают с умным видом .. да, да крен у Логана больше, это очень плохо,.. я я их бин.:smile: Мы с такими кренами убьемся нафиг в первом же повороте, потому как привыкли проходить их на скорости 180 км\ч на трассе, и минимум 90 на перекрестках в городе, меньше не могем, потому как посчитают тихоходными черепахами. ( А в основном это ведь не так, не так ли?
Вверх