Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 02:56   #4207
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я вот одного не могу понять, почему когда речь идет о кренах машины, то многие начинают делать акцент на то, что у Логана крены больше чем у Приоры. А чем собственно разница, проясните?
Чем больше крены тем на меньшей скорости авто способно пройти поворот, выполнить перестроение или двойное перестроение("лосинный тест") и т.п. не знаю как у Вас а в нашем полумлн. городе, который получил статус города в 1918г. дороги строились сравнительно нелинейно, особенно то что строилось в середине прошлого века - есть мнение что это сделано с целью затруднить их уничтожение посредством авиабомб (а попробуй попади если она постоянно петляет...). При таком раскладе подвеска приоры выигрывает.