Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 11:01   #939
AHT
Гость

Re: Всем у кого не тянет и сильно шумит

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
AHT, скажите пожалуйста. У меня педаль газа ниже тормоза, но дроссельная заслонка открывается полностью. Если ее еще выгнуть (сделать ровно с тормозом), то динамика улучшится?
Педаль гнут только для того, чтобы обеспечить полное открывание дросселя.Если он открывается без гнутья, то нечего делать не надо...ну а то что гнутая педаль добавит динамики...это из разряда юмора.

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
AHT, И еще вопрос: когда при движении жму на педаль газа и хочу ускориться, то заметил следующее. Жму я педаль и чувствую что есть некий "предел" после которого если нажимать на педаль дальше (в пол), то машина разгоняется не на много лучше чем на этом "пределе". Криво конечно объяснил. Но смысл думаю ясен.

Например (цифры отвлеченные), допустим ход педали у меня 7 см. Я нажимаю ее на 5 см - машина поехала хорошо. Но если нажать оставшиеся 2 см, то разница почти неощутима.

Это нормально?
Смотря на какой передаче и скорости...на низких передачах да такой отклик будет, т.к. двигателяю хватает крутящего момента для ускорения, на высших передачах такое же резкое ускорение не возможно. Попробуйте этот проверить на 1 передачи, и к примеру на 5...и все станет ясно. Даже обгон на 5 передаче сложен, т.к. машина не имеет достаточной динамики.

Вверх