Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 11:57   #4211
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Отвечу Логоноводам еще такое:

Например, я брал Приору Хэтчбек, так как она симпатичнее и дешевле. Логана дешевле чуть ли не на 100 тыщь. Из этого расчета я и брал, что еще добавив потом 100 в доработку Приоры, можно получить отличный автомобиль! Я так и задумывал, чтобы поменять подвеску полностью, проклеить, улучшить внешний вид еще больше.
Подвеска KONI FSD + 4 пружины + стаканы + 4 опоры (SS 20, например) + установка (замена) = 27 тыс. рублей. Полная проклейка двойным слонем (вибро и шумо) будет стоить около 20 тысяч максимум! Парень профиль, делает лучшими материалами за 1900 рублей 1 дверь. Скока получается еще денег остается? 50 тыщь, на которые еще много чего сделать можно!

И автомобиль высокой комфортности и красоты будет за цену стокового Логана!!!

Последний раз редактировалось Вяchesлав; 17.05.2010 в 12:07.
Вяchesлав вне форума  
Вверх