Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 12:24   #380
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Удаление царапин при помощи полироля

alexru, балончик с антистатиком предназначен для одежды, я думаю брызгать его на кузов смысла нет.... Куртка наверно у тебя из синтетики, вот и лупит)))))

поводок-антистатик я бы вещать на приору не стал))) как то не солидно))) на копейку какую нибудь еще можно))))
поэтому при полировке кузова использую старый добрый медный провод с метолическим штырем))))) апотом убираю его в гараж.
И вообще везде на производстве используют для снятия статического напряжения да и вообще лубого другого медные провода, медные и металические шины, лучшего способа нет! У нас так все резервуары с нефтью заземлены, все насосно-компрессорное оборудование, и даже пожарные машины когда не дай бог пожар возникнет, подхезжают и точно так же заземляются в грунт)))))
youra72 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх