Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 20:46   #197
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
Mitsubishi, Honda, Nissan давно уже научились снимать с 1,6 атмосферных двигателей 175 л/с. Лансер 1,5 конечно не может претендовать на звание быстрого автомобиля, но если у Митсубиси 109 л/с это самый маломощный двигатель то для Приоры 105 л/с это максимум. Японцы дают возможность выбора. Хочешь ездить экономно вот тебе 1,5 готов чуток потратиться вот тебе 1,8 или 2, хочешь отжигать на все деньги - покупай 290-сильный эво.
Ну, с ВАЗовских моторов и более 200 лошадей снимают, так что Приоровский не предел, но это конечно уже не серийный вариант, так что по сути отложим это. А на счет выбора моторов у Мицуба, экономия или отжигать, тут согласен. Я вот средненькое и выбрал, не спорткар конечно, но и не овощ. Ну и механику под правую руку. Мне по московским пробкам редко толкаться, ленятся пусть барышни за рулем, а мне ручку в кайф подергать
Krest33 вне форума  
Вверх