Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 14:32   #394
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Съездил сегодня в Алтайладу, оставил там машину, так сегодня ее и не сделали, хотя там работы на час всего то
Открою тебе секрет, ее там и не делали, стоит она там рядом с рем зоной, а если быть точнее то с приорой Мастера по гарантии, могу точно сказать, что с 12 30, до 15 00, к ней даже никто не потходил, хотя были свободные посты, а мне поменяли зеркало, правда только одно, теперь у меня одно черное, другое покрашеное, надо будет красить, главное предупредили, что с завода идут не крашеные, и они красить не будут, мол самому придется, я собственно и не расстроился, думал вообще пошлют нах..., имели право, а что бы там чтото делалось, надо над душой стоять, иначе они вообще нихрена не делают!
ANTO вне форума  
Вверх