Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 17:49   #1187
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

- Довольно шустрый двигатель и при этом экономичный;
- Хорошая аэродинамика;
- Управляемость машины очень радует в повороты вписывается очень хорошо, ездил к морю по серпантину, руль крутить не напрягало ;
- Устойчивая на дороге. Вместе с тем хочу заметить, что ездить приятно, не ощущаешь каждую неровность пятой точкой;
- АБС-ка;
- Удобная посадка, у меня рост 174 ощущаю себя очень комфортно;
- Приятная передняя панель;
- Большой бардачек;
- Все очень удобно расположено, почти все делается на ощупь за исключением крутилок направления воздуха/скорости/хол-тепло;
- Кондиционер;
- Парктроник;
- Датчик дождя;
- Подогрев сидений;
- Вместительный багажник, если мало, то раскладываются сиденья задние и можно перевезти довольно крупные вещи, без проблем перевозил ТВ тумбу размером с небольшой шкаф, примерно одного уровня со мной по высоте.
- Очень порадовала надежность авто, пока не разочаровывает;
Плюсов очень много, можно долго перечислять. Хоть тема и про плюсы,есть один минус скрипы салона, шумил, но сейчас опять начинает потихоньку громыхать.