Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 18:29   #5010
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от andrikot Посмотреть сообщение
Добрый день всем форумчанам!
Сегодня оставил залог за свою машину комплектации норма. На днях сдам старый авто в утиль и заберу новую машинку. У меня вопрос, сейчас в салоне данная комплектация имеется только с ГУР, почитав немного в интернете закрались сомнения в выборе. Может стоит подождать с ЭУР? Или оставить все как есть...
Как я понял поздравлять ещё рано.
ЧТо касается ГУР и ЭУР вот тема. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=282&highlight=%D0%BB%D1%83%D1%87% D1%88%D0%B5 В двух словах, кому что больше нравится.

Цитата:
Сообщение от artemius Посмотреть сообщение
Парни, нужен совет, на днях забрал приору, и мне кажется, что движок как то шумноват, по сравнению с другими приорами которые я видел по городу... нормально ли это?
в городе встречаю приоры двигатель тише работает... и при разгоне и на холостых...и что можно сделать?
Заранее большое спасибо.
Если воздух нигде не сечет, то ничего не сделаешь. Такой кат.коллектор. Нормально. Да и зачем что делать? Привыкните. Наоборот прикольно. А вообще, такие темы были на форуме. http://www.priorovod.ru/showthread.p...BD%D0%B8%D1%82
P.S. Сори за флуд не по теме.
Sergey_B вне форума  
Вверх