Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 18:32   #1189
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Andrei89 Посмотреть сообщение
Подскажите решил на фронт поставит JBL gto608с, а если такие же и назад поставить общее звучание хорошее будет, или же все таки назад что то покрупнее ставить надо? И еще мне сказали если назад ставить то не в штатные места,т.к. якобы обшивка мешает звуку или что то в этом роде,правда это?
P.S.Саб тоже обязательно поставлю.
На фронт поставил 16 см герцы компонентные как и твои JBL-ки и усилитель, а сзади в штатные места воткнул 13 см колонки еще со старых наших колонок. Думаю пусть стоят и питание от магнитолы пустил на них. Поставил саб и мне лично нравится когда не только фронт играет, но и немного сзади. Так что если назад поставишь и саб, хорошо получится. Без саба конечно задние колонки басы не выдают, а с ним самое то. Не нравится мне когда звук идет только спереди, намного приятней когда отовсюду идет. Это только мое мнение.