Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 19:36   #685
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Сейчас весна + жара - у всех не адекватов обострение! Столько агрессии на дороге и тупости!!! Из всей массы водителей женщины выделяются тем, что запоминаются. Думаю это по 2м причинам: во первых, женщин за рулем меньше, и во вторых, не описуемым испуганно-стеклянным взглядом начинающего водителя или уперто-тупым, той категории, что ездит пооболе первой но так правила выучить и не удосужилась... Последние, кстати, оочень похожи на пенсионеров со стажем! Вылезет этакий подснежник на чих-пыхающем драндулете в левый ряд, едет довольный со скоростью черепахи Тартиллы, и в городе пробка, т.к. его обогнать никто не может!!))) ..

И еще, сделала вывод, что мужчины в большей части случаев нарушают правила, создавая аварийные ситуации на дороге из-за излишней наглости и самоуверенности, а если женщина выполняет похожий маневр - то в большенстве случаев она даже и не подозревает, что он опасный и запрещенный!!!! В подтверждение, вспомнился рассказ одной своей подруги. Как то она заехала в пригородный населенный пункт, съехав с федеральной трассы по развязке, а как обратно на нее заехать так и не поняла, в итоге поехала "тем же путем, что и приехала", т.е. по встречке... На ее счастье движение на этом участке дороги не особо интенсивное и ГАИшники не часто там бывают. А дело все было в том, что девочка не только не умеет читать развязку, но и учить ее не собирается. Благо сейчас родила, сидит с ребенком, машину продала, а муж ей свою не доверяет...

Но подобных оригиналов на дороге тем не менее меньше не стало. Вчера стою на светофоре, как правильная , чтобы со второстепенной трассы на автомагистраль выехать (как правильная т.к. чуть ниже и чуть выше с параллельной дороги были не регулируемые перекрестки, но я решила не рисковать т.к. везла на дачу маму, а мамы народ слишком впечатлительный, с ними надо ездить аккуратно!), аккуратно стою, никому не мешаю, поближе к обочине, и тут ко мне в притирку поворачивает с этой самой автомагистрале девушка, лицо ее надо было видеть: опять же стеклянно-перепуганные глаза, в которых читалось еще некое возмущение, по поводу моего на перекрестке присуствия....

Последний раз редактировалось Tatiana; 17.05.2010 в 20:10.
Tatiana вне форума  
Вверх