Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 21:13   #4214
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

да блин,прочёл последние десяток страниц и грустно стало,,последние прям далеко от темы ушли все кинулись обвесы обсуждать
может вернёмся к сравнению приорки и логана?
почему так говорю-потому что главный козырь приоры-цена начал таять,а обнавлённый логан выглядит получше прежнего однозначно,да и сандеро в живую не плохо смотрица.хоть я и не жалею о своей приоре,мне нравится,но както на днях пассажиром прокатился в логане,давольно таки прилично,машине 4 года под 70000,тихо и мягко и плавно,вот и думаю?
если приора будет 360000т.р.-а новый логан в схожей комплектации 380000т.р.,что лучше?
и пожалуйста не надо приводить примеры кто кого с места делает,я не в том возросте чтоб понты наводить на светофорах.
чисто отзывы об авто ху из ху,у самого приора 3й год
alexru вне форума  
Вверх