Цитата:
Сообщение от Vinipuh
ну-ну)) каждые выходные под капотом проводите, а у меня друзья мифические)) а люди бредят не словом "ино", а тем, что от ТО до ТО АБСОЛЮТНО никаких вмешательств не требуется. хотя вру: лампочку в фаре я все-таки поменял. но одну такую поломку за 1,5 года я своей машинке прощу как-нибудь.
Serg12, напиши, только кто поверит, если запчасти на каждом углу продаются и у любого дилера есть все, чего захочешь. у вас с этими русскими машинами фобия какая-то на отсутствие запчастей. купите ино и забудьте как запчасти выглядят. у меня спектра вторая по счету ино. а до этого я на тазиках катался. вот тогда я и карбюратор с завязанными глазами разбирал и ремни каждые выходные подтягивал, всю обшивку каждые выходные на место прикручивал, да и еще много чего делать умел. а сейчас уже забыл даже как свечи выглядят, т.к. они раз в 45тыс км меняются. а уж что бы к машине с какими-то ключами подходить вообще речи не идет.
|
Да, да уже двенадцатый год как каждые выходные под капотом провожу:biggrin:,
а по поводу лампочек, так у меня есть лампочки, которые ещё с завода родные стоят - так что уж если лампочки такое г-но ставят, то что будет с другими комплектующим на машинке лет этак через 10

:biggrin:
Не ну я конечно знаком не понаслышке с иномарками 80 - начала 90 годов и знаю качество у этих машин было вполне достойное, а сейчас, однозначно, качество комплектующих и стойкость кузова - ниже и той космической неубиваемости иномарок нет уже в помине...