Тема: ВСТРЕЧА
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 22:46   #899
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСТРЕЧА

С ночевкой это конечно хорошо, но у всех куча проблем у кого дети, у кого дача, у кого и то и другое. Поэтому я предлагаю собраться ни как обычно, а часиков в 10-00 час уйдет на сборы, еще один на то чтобы добраться на место (кстати не пора ли местечко выбирать?) вот и получиться 12-00. Далее шашлык, башлык ну разные веселушки Часиков до 20-00. Я думаю времени должно хватить на все. Просто с ночевкой это не айс, во всяком случае для меня, у меня полный комплект и дача и ребенок.
По числам в июле предлагаю 3, 10, 17, 24. Воскресенье смысла предлагать я думаю нет. Мне почему-то 10 июля нравиться!
Место пока не знаю, но как вариант Суздаль или Запольское.
Надо наверное еще кличь по соседним областям дать может кто приедит, было бы супер
Андрей Priorka вне форума  
Вверх