Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 23:22   #26
universal
Новичок

Автомобиль: 21112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
universal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подвеска ss20 и Асоми!

Недавно только зашел я еще в этот магазин, где гарантия 4 года на СС-20. Оказывается только на отдельные элементы (опорники), что в принципе тоже неплохо. На сами стойки 2 года. Этот магазин - официальный дилер Асоми сейчас потихоньку больше переходит на СС-20. Видимо, как и у меня, Асоми не у всех выдерживали гарантийный год. Хотя и сейчас поставил опять Асоми и они меня очень устраивают по управляемости и проч., но потом наверное буду пробовать СС-20. Может будут повыносливее. Как я понял у СС-20 по сравнению с Асоми больше вариаций по жесткости стоек. (Тут на выходных на дне рождения разговорился с приятелем. У него на 10-ке сзади газовые Монро. По его словам в повороте - дорога довольно резко разделяется кюветом, где у меня на 100 немножко зад сносит - на 90 нормально, он на 120 проходил. Есть большое желание проверить, но со временем туго еще и под него подстраиваться.)
universal вне форума  
Ответить с цитированием Вверх