Re: Минусы Приоры
А что мешало нашему мощному интелекту сделать так, чтобы брусья безопасности не мешали стеклу опускаться до самого низа ???
Я люблю наши машины за то, что они простые как 3 копейки и посути ремонтируются на коленке. Сам с 12 лет на жЫгулях катаюсь, уж скоро самому ЗО будет.
Но вот эти "мелочи": типа тупой печки на 2112,моторедуктора заслонки отопителя приоры, который стоит в самой ж*пе, стекла торчащего из двери в крайнем нижнем положении, салонного фильтра что меняется из под капота с разборкой половины переда, свиста боковых зеркал на скорости свыше 100 км\ч. ну и т.д. и т.п = так вот эти мелочи просто - ЗА....мумукали.
Я не думаю, что наши люди настолько бестолковые, что не могут сделать хорошую годную машину. Я думаю, что бездарное руководство (во всех областях жизнедеятельности нашего гос-ва) откровенно губит все прекрасные начинания.
Можно до бесконечности оправдывать наш автопром, однако мое мнение однозначное: Ракеты мы делаем лучше.
Спасибо, конечно, мировой закулисе, тайному теневому правительству и прочим ктулхам и азатотхам за то, что не дают Русскому народу стать комнатными балонками и безрукими гомосеками. Это безусловно поможет нам выжит после апокалипсиса, однако не через гаражный ремонт автомобилей воспитывается народный незгибаемый дух. Не через допиливание заводского шалка воспитывается в человеке навык и умение обращения с техникой. Не через бесконечную замену деталей постигается нами великая истина бытия...
Грустно всё это.....видимо, такая наша судьба.
|