Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 23:25   #1236
Dadenka
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dadenka имеет великолепную ауру вокруг себяDadenka имеет великолепную ауру вокруг себяDadenka имеет великолепную ауру вокруг себяDadenka имеет великолепную ауру вокруг себяDadenka имеет великолепную ауру вокруг себяDadenka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Минусы Приоры

А что мешало нашему мощному интелекту сделать так, чтобы брусья безопасности не мешали стеклу опускаться до самого низа ???

Я люблю наши машины за то, что они простые как 3 копейки и посути ремонтируются на коленке. Сам с 12 лет на жЫгулях катаюсь, уж скоро самому ЗО будет.

Но вот эти "мелочи": типа тупой печки на 2112,моторедуктора заслонки отопителя приоры, который стоит в самой ж*пе, стекла торчащего из двери в крайнем нижнем положении, салонного фильтра что меняется из под капота с разборкой половины переда, свиста боковых зеркал на скорости свыше 100 км\ч. ну и т.д. и т.п = так вот эти мелочи просто - ЗА....мумукали.
Я не думаю, что наши люди настолько бестолковые, что не могут сделать хорошую годную машину. Я думаю, что бездарное руководство (во всех областях жизнедеятельности нашего гос-ва) откровенно губит все прекрасные начинания.

Можно до бесконечности оправдывать наш автопром, однако мое мнение однозначное: Ракеты мы делаем лучше.

Спасибо, конечно, мировой закулисе, тайному теневому правительству и прочим ктулхам и азатотхам за то, что не дают Русскому народу стать комнатными балонками и безрукими гомосеками. Это безусловно поможет нам выжит после апокалипсиса, однако не через гаражный ремонт автомобилей воспитывается народный незгибаемый дух. Не через допиливание заводского шалка воспитывается в человеке навык и умение обращения с техникой. Не через бесконечную замену деталей постигается нами великая истина бытия...

Грустно всё это.....видимо, такая наша судьба.
Dadenka вне форума  
Вверх