Тема: ТО-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 05:52   #8
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО-2

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
В Симферополь ездил что ли?
Ну да. это ближайший ко мне сервис. Чтоб не зря палить бензин, на обратном пути заехал в Судак порешать кое какие вопросы. Но если по теме я понял что они только и могут подтягивать и так затянутые гайки. на мое за замечание, что иногда свистит ремень даже не пощупали его натяжу. не говоря о том что что то там сделать. А, еще развели на 50 гривен = 100 рублей. за снятие защиты, сказав, что в регламнтных работах не прописано, а если прописать будет 60 гривен. А по поводу бампера уже две недели молчек. Вспомнил еще, топливный насос снимали аж два чела мне. Один впервые в жизни это делал и все спрашивал у другого че крутить и куда нажимать, а другой ковыряясь с другой машиной давал умные советы. А когда дошло дело до сборки, то соизволил прийти и посмотреть туда ли его впихнули.
Ответить с цитированием Вверх