Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 05:56   #434
Андрейка
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нижневартовск

Цитата:
Сообщение от диман86 Посмотреть сообщение
Привет всем, я прилетел. Сегодня приорку завел, както тесновато и темно сегодня было ездить т.к. за дни отпуска привык ездить на нетонированном микроавтобусе и джипе. А как холодно то у нас, это ужас!?
Привет Диман!Это ты наверно нам снег привёз?Шутка!Я на выходных еду в отпуск на машине и хочу у всех спросить про новую дорогу через Ханты,работает она или нет,в каком состоянии?Стоит ли по ней ехать или как обычно по разбитой бетонке долбить машину.Если есть информация отпишитесь,буду очень благодарен!