Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 08:01   #1621
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Почему сразу поддерживать? Просто, если у нас есть спрос на китайские автомобили, то ограничение их ввоза - это в первую очередь ограничение в возможности выбора машины для тех, кто склонен выбрать китайское авто. К тому же, чем больше автомобилей разных производителей в России - тем выше конкуренция, что для потребителя опять же хорошо.
Лично я против только ввоза - считаю, что если хочет производитель продовать свой товар у нас - пускай у нас его и производит. Причём с максимальной локализацией.
Nachtwandler вне форума  
Вверх