Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 08:27   #222
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Деформация жабо

Цитата:
Сообщение от Dadenka Посмотреть сообщение
Деформация жабо есть на многих приорах - специально ходил смотреть на других приорах при случае.
На своей вылечил так -
1) При замене салонного фильтра полностью отмыл и обезжирил низ лобовухи.
2) При сборе жабы чуть рассверлил (по горизонтали) отверстия крепления шурупов (жабы). Это позволило немного перемещать жабо по горизонтали.
Под верхнюю кромку жабы (у лобовухи) залил силиконовый герметик и придавил жабу сверху.
Жабо приклеилось и теперь деформация не так заметна, а герметик не дает воде протекать ниже (в нишу печки).
Хотя, если даже вода туда и попадет......не думаю, что случится что-то ужасное. Там печка внизу - мотор её находится под кузовным железом. Моторедуктор отопителя тоже далеко спрятан...
Герметик этот потом легко отходит - он довольно мягкий, но воду не пропускает.
Так что при желании снять жабо можно будет без проблем.
Я вот заморочился - промазал - думаю так лучше будет.
Остальное на ваше усмотрение.
На герметике держаться не будет, т.е. само жабо откливается. Я тоже в прошлом году(осенью) на герметик посадил так ща все отклеилось. В выходные весь герметик отодрал и пока просто так поставил без ничего. Если сильно будет выпучивать поставлю на саморезы.

Кстати бампер тоже на герметике не держится с кузова не отодрать, а на бампере ничего. Имею ту часть которая под капотом в районе замка капота где держится на 4 шурупах., она тожу у меня выпучилась между шурупами.
Ответить с цитированием Вверх