Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 14:53   #18
Sergey 2172
Лидер Йошкар-Олы
Я слежу за тобой...

Автомобиль: Lada Priora 2172, 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Покраска в Москве

Цитата:
Сообщение от RadioMen Посмотреть сообщение
Ну про покраску здесь я уже не первому отвечаю, темы были аналогичные!
Все мои знакомые, друзья и уже несколько преороводов ездели и остались довольны мастерской Автототем, той что на Юго-Западе Москвы на ул. Озёрная (за другие филиалы не ручаюсь). Из мастеров лучше дело иметь с Вячеславом. Делуют быстро, очень качественно, а цены чуть выше чем в ржавых гаражах, при том что гарантия на роботы год. Судя по фоткам, как мне кажется можно обойтись абразивной полировкой с помощью их чудо химии.
http://www.autototemm.ru/about/centers/#yugozapad
Истинная правда, Сервис на отлично Твердая 5 +, прием клиентов отличный, оценивают на месте сразу, кофем угощают, беслатный автомат у них с приличным кофе, в их Сервисе был в прошлом году в Октябре, у в Автототемме на Варшавке, полировка 3-х. элементов, выглаживание крючками не глубокой вмятины передней двери без покраски и вмятинка 1,5-2 см на крыше, на крышу упал кусочек штукатурки маленький около стройки нового дома, все сделали без покраски, так как краска не повредилась, вмятины сделали крючками, полирнули 3 элемента, теперь не найти даже где были косяки за все удовольствие отдал 7500 руб. дали дисконт на последующее обращение.
Sergey 2172 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх