Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 16:04   #4249
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Бате товарищ-моряк привёз бу японскую резину гудир 4шт за 6000р...
теперь сам подумай что он её в магазине купил и не за 6000 а за 5000, какое-же ей состояние должно быть!

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
я повторюсь...после второго сезона новая резя хуже по состоянию б/у японской которую можно купить!
Сомневаюсь, что моя летняя "нокиан хаккапелита И-3" (2-е лето езжу) по состоянию хуже Вашей бу японской. Моя зимняя "мишлен алпин пилот" 8 зим отходила может и хуже Вашей японской, но ей ещё бегать и бегать и никаких проблем не придвидится с ней!