Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 22:30   #258
леха99
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света
Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Я оскарбляю *****, а не людей. руки обламать здоровья нехватит. Таких ***** я теперь тренирую скидываю скорость до 20 км/ч, включаю задний ПТФ иногда бъю просто по тормазам когда сильно близко подъежают. Меня уже некоторые гей ксенонщики узнают :biggrin:
одна приора черная ксенон и в туманках стоит короче сварочный аппарат а не машина, так вот после работы мы с ним частенько встречаемся в одно и тоже время он как нахвост сядит номера мои разглядит сразу дистанцию метро 30-50 держит:biggrin:
Хотя есть такие до которых сразу доходит включишь задний ПТФ сразу дистанцию сокращает вчера так джипак мне долбил включил туманку метров на 20 отстал.
Да вы милейший еше под прес ниразу непопадали с вашими приколами на дороге дождетесь

Последний раз редактировалось Dgo222; 11.03.2009 в 22:46.
леха99 вне форума  
Вверх