Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 16:59   #2703
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от The Stig Посмотреть сообщение
Вот скоро то1 и назревает вопрос. Я уже спрашивал в этой теме, но так и не пришел к единственно правильному решению=))
Посоветуйте пожалуйста масло в приору (2010 года выпуска если это важно).
Какое конкретно. По цене - все равно, там разница не велика, а сделают скидку все равно, так что не важно.
А вот по качеству хочется лучшее Кто-то хвалит кастро, кто-то шелл, кто-то мобил. И всё же что? И синтетику или полусинтетику??
И всё же по температурам непонятно. Будем брать за основу, что сейчас мне не важно как холодно будет зимой, ибо до зимы я еще поменяю масло. То есть показатель нижней температуры не важен. А вот верхней. У нас же бывает и +40 почти, +35 прошлым летом бывало. А это уже надо минимум 10W-40 (-25..+35).
Или это не важно и можно брать смело до +30 и заводиться при 40?
В общем, посоветуйте пожалуйста!
П.С. По руководству пользователя приоры нашел как вариант "MOBIL SUPER S 10W-40". Нормально оно будет? И че это синтетика или полусин.?
привет
щас ты услышиш много
но так как я тебе земляк и знаю наш климат:wink:,скажу следующее
сейчас у меня полусинтэтика шел 10w40,безпроблемное масло,можеш взять на разлив,будет дешевле,хорошее место в городе могу сказать где всё будет +,была зимой синтэтика шел и часть весна прихватил,мне не понравилось,льти дорогое масло тоже не спеши,мне два раза(то1 и то2)меняли сальник колен.вала(по гарантии),у кого то в свечные колодца масло идёт,я не пугаю просто пусть обкатается подольше,полусинт.хватит за глаза,а там если всё будет хорошо можеш и на синтэтику перейти
alexru вне форума  
Вверх