Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 18:22   #2704
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от The Stig Посмотреть сообщение
Кто-то хвалит кастро, кто-то шелл, кто-то мобил. И всё же что?
Каждый кулик своё болото хвалит.

Цитата:
И синтетику или полусинтетику
В средней полосе РФ думаю несущественно, главное чтоб не подделка.

Цитата:
Будем брать за основу, что сейчас мне не важно как холодно будет зимой, ибо до зимы я еще поменяю масло. То есть показатель нижней температуры не важен.
Если установлена сигнализация с автозапуском, при исправном авто, аккумуляторе, свечах, с автозапуска и на минералке заведется.

З.Ы. У меня брат на 2110 ездит на работу с 98 года, пробег больше 200 тыс.км., льет только желтый Shell Helix Super 10W-40 полусинтетика зимой и летом, мотор масло не ест практически.

З.Ы. Себе в Приору Mobil 1 0W40 на ТО-1 залил, норм масло.

Dios45 вне форума  
Вверх