Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 20:22   #413
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Прошивку всё равно корректировать придётся. Поскольку в автоматическом режиме не работает корректор фар (хотя нафиг он нужен, я лично им только балуюсь) и не включается дальний свет, только моргать можно. Всё равно возможно в тёмное время придется вручную "фары включать". Лучше поставить реле - зажигание "вкл" - реле "щелк" контакты и фары горят.
Дружище, ты че то путаешь. причем здесь корректор фар и авто свет???и тем более прошивка???
у меня до этого калина была в базовой комплектации. я на нее тоже брал автосвет. корректор работал и с авто и ручном режиме. на приоре один в один все сделано (я щас не про люкс с заводским автосветом-про него не в курсе). помоему это вообще никак не связанные вещи. насчет последнего могу кончено ошибаться. насчет первого 100 пудов - личный опыт.
Alexsgv вне форума  
Вверх