Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 21:38   #148
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор оптимального набора инструментов

Мне кажется что такой набор трудно найти, в котором будет именно то, что конкретный человек считает необходимым. Лучше всего перебрать эту самую кучу чемоданов и собрать самое необходимое в один. В гараже у меня довольно много хорошего инструмента, а в машине желательно как правильно здесь подметили сотовый и балонник с домкратом, да набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, трос, аварийный знак). Если еще бутылка с водой, и китайский компрессор, то вообще замечательно, ну и немного денег на всякий случай. В прошлой 07 еще как-то мог разобраться, а здесь электроника, инжектор, куча датчиков, в этом я олух полнейший, потому мне и не нужен инструмент, все равно если заглохнет сам не сделаю. Всем удачи на дорогах.