Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 21:55   #127
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка бензобака

Цитата:
Сообщение от Andrey2 Посмотреть сообщение
в заводской крышке есть клапан и пускает и туда и сюда для уровновешивания давления.
это аксиома!!!
я по этой самой причине поставил обратно заводскую крышку после обычной крышки с кодовым замком (без клапана)...
А я наоборот хочу с замком крышку, если не трудно можно фотки крышки выложить, а то добрых людей хватает сыпанут пыль или сахар, мало ли, вот и хочу обезопаситься. Уже 2-м людям которых знаю машины поцарапали гвоздем или чем-то таким просто ради прикола