Цитата:
Сообщение от Валерчик
John13, я чего-то и не додумался до совместного использования кондея и рециркуляции. Буду теперь принимать во внимание.
|
Век живи, век учись, а вообще обращайся.
Цитата:
Сообщение от roman2010
Дело было в контакте, после одной нормальной ямки все стало хорошо
|
Можно было просто рукой колодочку пошевелить, ты сейчас попробуй, а то на очередной ямке опять отойдёт.
Цитата:
Сообщение от Priman
ездил седня в мурманск, покатался там с кондиционером (первый раз его включил с покупки авто). Когда поехал обратно, температура двигателя ушла за 100гр. Остановился, глянул - ни капли тосола в бачке, двиг залит весь и не понятно было, откуда течет. Долил водой из речки, кондер не включал больше. Доехал норм. Тока я не понял - как связаны кондер и тосол? Завтра поеду на яму смотреть, откуда бежит
|
Вообще какбы связи как таковой нет, просто с включением в работу кондея увеличивается нагрузка на двигатель со всеми вытекающими: увеличение расхода топлива, повышение температуры ОЖ, снижение приёмистости двигателя. Можно предположить что раньше двигатель не прогревался до той температуры при которой открывается термостат, хотя врятли ...., скорее всего хомут какойто плохо протянут, посмотри все места соединения трубок системы. Когда добрался до дома, уровень ОЖ не упал, как долил так и остался? А ещё масло посмотри , уровень не увеличился, и консенстенция какая?
Чёт я пропустил
(двиг залит весь и не понятно было, откуда течет.) тогда не в двигатель течёт, скорее всего термостат или трубки на нём, как найдёшь течь, слей весь тосол старый и залей новый, не есть гуд ездить на месеве.