Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 06:30   #21102
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Рамиль Посмотреть сообщение
Здарова Сань!!! Дочка растёт, большая совсем! Сам, на работу нехочу. Погода гамно!!! Холодно, сыро, темно, ветренно очень противно!!! У тебя как делишки?
Спать хочу, в выхи на природу на шашлык хочу, работать совсем не хочу! Но: ещё только среда, с такой погодой шашлык отменяется...
Но: в след. птн. у старшей выпускной или типа такого в детсаду, в птн. типа такой-же хрени на подготовительных курсах школы (не совсем понимаю что за такой выпускной перед 1 классом), старшая уже сейчас пищит!