Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 09:21   #905
sms
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком светаsms является великолепным маяком света
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
ну это врядли 80000км мало какие шины отходят, да и если отходят как на лысых гонять.
у меня на прежней авто стояли Нокианы и3, пара финского и пара российского производства, так вот финские прокатались 125 000 км, последние 2 года на задке, а наши выходили 65 000 км и шишками пошли... у финских ещё протектор был вполне не критичный, 2 мм присутствовало, только от старости начали трескаться...
сейчас стоят мишлен пилот эксалто, резина очень даже ничего, но только для трассы, мокрая дорога - твёрдая четвёрка (Нокианы получше будут я думаю), но не гравий, грязь и всякие сыпучие покрытия...
sms вне форума  
Вверх