Тема: Акустика
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 09:25   #146
cyJlbcka
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cyJlbcka не успел проявить себя
Re: Акустика

Цитата:
Сообщение от Ленар556 Посмотреть сообщение
он по-русски читается))

Цитата:
А вот я ни чего не добился в жизни! Живу с мамой и папой, работаю на заводе автозапчасть токарем, приора в кридите, да и ты наезжаешь...
да бог с тобой, даже и не думал, наоборот тебя уже начал бояться, а то мало ли - найдешь и побьёшь еще:biggrin:. мне всё равно чем и с кем ты живешь и тем более где работаешь. По-моему, твой сарказм не уместен

Цитата:
А ты почему ни где не отметился? не в номерах не в знакомстве ни в каком районе живешь? почему нет фото?
это личное дело каждого. я здесь не для того, чтобы контактами делиться, а для того, чтобы поддерпнуть для себя что то для меня не известное!

Цитата:
В этом диапозоне миллионы вариантов, в пустую их описывать у меня нет ни какого желания, а так как ты написал ранее что менять ты свои колонки не собираешься, в этом случае вопрос некоректен по отношению к тебе! спросит кто то другой, как спрашивают многие, если я буду знать ответ я с радостью отвечу на все вопросы.... думаю стоит закончить на этом тему.
сорри за мою не корректность в таком случае. но, почитав твои посты про всё это дело я уже задумался о кардинальной смене своего оборудования для создания лучшего звучания в своём авто - именно поэтому я и спросил у тебя! я же не просил мне весь "прайс-лист" печатать, а только примеры.

Цитата:
Дай бог нам не встретится в реале многого добившийся паренек!))))
скрытая угроза опять)) ну да ладно, твоё право)

з.ы. Извини, если уж чем то так сильно задел тебя, раз ты так распылился! Извинение искреннее! А вот теперь точно можно закрыть тему.
cyJlbcka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх