Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 12:32   #446
serxo
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
serxo не успел проявить себя
Re: Брать или не брать

Здравствуйте дорогие форумчане.
Давно слежу за этим форумом, даже как то зарегестрировался. И вот появился у меня такой вопросец. Езжу я на Двенашке-купе (это которая с 2-мя дверями вместо 4-х), она у меня в кредите уже 2 года, машине тоже 2 года, кредит плачу исправно...
И тут что то пришло в голову посчитать мне, сколько бы я платил если бы взял субсидированный кредит на люксовую приору. И получилось что выходит практически то же самое что и сейчас (сейчас я плачу на пару тысяч рублей больше чем должен)... вот у меня и возникли сомнения - а не взять ли мне Приору.
Причины чтобы взять:
1. Ежемесячный платеж будет тот же самый, что и по текущему кредиту. И так как процентная ставка будет субсидироваться, то процентов я буду платить не больше чем сейчас
2. Новый автомобиль, с новым двигателем, кондером, АБС, парктроником, салоном.
3. Снова будет гарантия, ибо русский автопром не блещет своей надежностью, а моя уже проехала 45 тысяч и гарантия на нее закончилась.
4. В гараже уже давно стоит старый Космич 412 - мой ровесник, выкинуть на свалку сей апарат не гуманно и жалко, и гараж уже как бэ нужен, а вот если сдать его за 50 000 руб. то это будет отличное решение.
Причина чтобы не брать... в принципе она одна - если я такими же темпами буду выплачивать кредит текущий кредит я погашу быстрее чем новый годика на 1,5…
Вот и хочу узнать ваше мнение, кто что думает...
serxo вне форума  
Вверх