Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 12:37   #4256
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

на е46клабе тож есть чел бывший владелец приоры (угнали ее)
так вот он не писал отзывы, когда спрашивают он говорит "не напоминайте..."
частенько у нас регятся молодые люди с вопросом "я студент, хочется ездить на хорошей машине но денег мало... подойдет ли мне бмв?" типа таких вопросы короче
ну народ как обычно делится на тех кто "да" и тех кто "не надо"
начинают предлагать другие варианты, попроще машины и б\у и новые. довольна часто советуют "да возьми приору, шустрая, ты молодой сто пудово тебя на тюнинг потянет, а на ваз это по карману не бьет, обслуга опять же кошелек не напрягает..." и вот этот человек (бывший приоровод) всегда отвеает на такие советы "НЕТ, НЕ БЕРИ ПРИОРУ"

я хз, что у него там с ней было... кому интересно могу найти пару таких тем сами спросите
snart вне форума  
Вверх