Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 14:35   #4305
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Дело в том что ЛИПУЧКА б/у дерьмо! У нас даже до упертых прулеводов это дошло, 90% процентов покупают новые шипы.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
За 2 сезона, каждый по 8 месяцев, она конечно же бэу. Но её состояние и всё о ней я знаю. Пробегает ещё столько же без проблем. Ты сравни мой мишлен, бэу с той же липучкой. Да даже с новой липучкой сравни на таком льду. То, что во Владике экономят на резине - это факт. И все разговоры о том, что японки безопаснее на фоне экономии резины становятся пустым брёхом, так, чисто для отмазки, чтоб хоть что-то сказать.
никто не спорит что лиучка хуже шиповки зимой, выбор резины - дело каждого...я еще раз повторюсь, я не агитирую никого покупать б/у ш ную резину,или липучку вместо щиповки....просто доводы некоторых приороводов мягко говоря не соответствуют действительности
ПС лично я второй год как стал покупать новую резину, до этого брал б/у липучку - и проблем с зимним вождением никогда не испытывал