Цитата:
Сообщение от gloom
за ксенон можешь поплатиться лобовухой..
|
эт точно замеченно!!! Я тут при своих галогенных лампочках загрузил целую тачку (пацаны и девчонки собственно, ёпт) и рванули за город выехал на трассу и еду значит. Еду еду, ни кому не мешаю, тут раз один дальний мне за метров 100 включает, я ему в ответ, тот сразувыключает. Ладно думаю фигня чудак какой-то попался! Потом опять такая же фигня приключилась, уже задумался что это они мне глаза слепят то?! Я опять в ответ вкл дальний за метров 100 до машины, он выкл. Поближе подъехал значит этот тип и кааааак дальний включит я чуть совсем не ослеп, пришлось остановиться. Вышли знач из машины и смотрим на фары, вроде нормально всё! И тут меня осенило!!!! Наверное когда в машину содяться люди она приседает и фары выше прежнего светят и встречному транспорту кажеться что я на дальнем шпарю! В итоге сели в машину и отрегулировал фары так чтоб всё пучком для меня было и окружающих, вкл музыку посильней и поехали и ни кто потом даже не пикнул в мою сторону!!! Так что товарищи водители, заботтесь о здоровье глаз других водителей, и свои целы будут.
P.S. На ошибках очимся, покрайней мере я!

)