Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 16:40   #60
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от gloom Посмотреть сообщение
за ксенон можешь поплатиться лобовухой..
эт точно замеченно!!! Я тут при своих галогенных лампочках загрузил целую тачку (пацаны и девчонки собственно, ёпт) и рванули за город выехал на трассу и еду значит. Еду еду, ни кому не мешаю, тут раз один дальний мне за метров 100 включает, я ему в ответ, тот сразувыключает. Ладно думаю фигня чудак какой-то попался! Потом опять такая же фигня приключилась, уже задумался что это они мне глаза слепят то?! Я опять в ответ вкл дальний за метров 100 до машины, он выкл. Поближе подъехал значит этот тип и кааааак дальний включит я чуть совсем не ослеп, пришлось остановиться. Вышли знач из машины и смотрим на фары, вроде нормально всё! И тут меня осенило!!!! Наверное когда в машину содяться люди она приседает и фары выше прежнего светят и встречному транспорту кажеться что я на дальнем шпарю! В итоге сели в машину и отрегулировал фары так чтоб всё пучком для меня было и окружающих, вкл музыку посильней и поехали и ни кто потом даже не пикнул в мою сторону!!! Так что товарищи водители, заботтесь о здоровье глаз других водителей, и свои целы будут.
P.S. На ошибках очимся, покрайней мере я!)
Yo!rych вне форума  
Вверх