19.05.2010, 15:36
|
|
Адвокат Приоры
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Ответ: отзыв о 2172 бывшего иновода
Цитата:
Сообщение от alebas
Встречал тёщу из аэропорта... Приехали домой поздно, всех выгрузил... Поставил авто на стоянку... Наблюдаю картину... Сторож помогает припарковаться девушке на этой же стоянке (ВАЗ-2199)... У неё получается плохо - притирается к какому-то импортному внедорожнику... Поймав мой взгляд умоляюще просит помощи... Сторож просит помочь меня оттащить с ним морду в сторону от джипа в ручную... Наивно полагая, что все присутствующие люди вменяемы соглашаюсь... Быстро понимаю, что стал участником адского шапито... Беру руководство в свои руки... Есть возможность писануться героем-джентельменом перед незнакомкой... Грех не воспользоваться... Сажусь за руль... За левый руль!... Второй раз в жизни! (первый - штурм снежной горы на буханке)... Я вообще раньше знал, что бывают тесные, подозревал, что наверно есть и очень тесные автомобили... Вечер откровений для меня только начинался... Погрузка заняла не меньше минуты, результат - логти на коленях... Первая проблема - не могу найти педаль сцепления... Оттоптал всё слева - нет и всё тут...
Включил свет, изловчился заглянуть под руль - увидел, заценил гений инженерной мысли - это ж как удобно! - одной ногой можно нажать сразу обе педали! - вероятно для этого они и стоят рядом так близко... Свет в салоне решил не выключать, педаль сцепления находил каждый раз заглядывая вниз... Другая проблема - не втыкается задняя... Девушка быстро пришла на помощь - воткнула... Начал выворачивать колёса, мне показалось что я крутил руль целую вечность, но как потом оказалось недостаточно, машина всё равно поехала прямо, и позже как бы я не манипулировал рулём она у меня всё равно ездила взад-вперёд, как по рельсам... Понтануться в любом случае не удалось - глох 3 раза...
Шли со стоянки вместе, оказалось что живём в соседних домах... Не смотря на моё фиаско, был приглашён на чашечку кофе (23:30, имён друг друга мы не знали и не знаем!)... Оценив ситуацию, что дома меня ждёт любимая тёща с любимой жена, предложением решил не воспользываться...
|
Два года отъездил на ВАЗ 21093. Машина буквально создана для парковки. Короткая 4006 мм, рулется иногда тяжеловато, но не настолько уж как тут говорится, угловатый кузов - чувство каждого сантиметра машины, высокий бампер - нет боязни бордюров, с заднеё скоростью поблем не возникало никогда, хотя я и левша. Выезжал всегда и отовсюду))) Прошу извиненить меня за лишнюю информацию на на этой теме. Автору этой темы спасибо за объективность)))
|
|
|