Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 16:37   #734
BuzzFuzz
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BuzzFuzz имеет великолепную ауру вокруг себяBuzzFuzz имеет великолепную ауру вокруг себяBuzzFuzz имеет великолепную ауру вокруг себяBuzzFuzz имеет великолепную ауру вокруг себяBuzzFuzz имеет великолепную ауру вокруг себяBuzzFuzz имеет великолепную ауру вокруг себяBuzzFuzz имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Проблема оказалась в датчике кондиционера. он оказывается управляет еще и вентилятором радиатора ОЖ.
На моей машине стояла прошивка не соответствующая Люксу. Так как заменить датчик не удалось, не было в наличии, работу кондиционера и вентилятора ОЖ скорректировали перепрошивкой мозгов на люксовую прошивку по моему 5 версии. Теперь работает все правда кондей не совсем корректно.(слишком часто включается вент. радиатора конд.) Придет новый датчик все восстановится, правда придется из-за замены датчика систему перезаряжать.
И еще что выяснилось из разговора, не втему но все же. Эл.Усил. руля нашего производства по словам мастера полное Г. в течении прошлого года он поменял их порядка 30 штук. Похвалил усилитель Панасоник, ни одного обращения. И еще... от этого я в полном недоумении... он мне показал такую фишку, то чем занимаются на ВАЗе... на контроллере этикетка со штрихкодом и надписью сделанно в германии, тянете за уголок и под ней другая ИЗГОТОВЛЕННО В ВЕНГРИИ!!!!! Для чего?!???

З/Ы. Он показал распечатку книжечки с схемами эл.оборудования Люкса, по его словам ВАЗ только не давно их разослал диллерам по электронке. Так что скоро должно появиться в иннете.
Все,у меня исправили включение вентиляторов обоих при повороте ключа в замке зажигания,просто напросто была утечка фреона и кондей работал в аварийном режиме.
BuzzFuzz вне форума  
Вверх