Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 16:44   #1772
Nolimit
Освоившийся

Автомобиль: Priora 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Nolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обвесы на Приору!

Цитата:
Сообщение от Serega163 Посмотреть сообщение
Ну это и так было понятно что на зиму надо его снимать,он ниже стоковского на 6см. У меня стоит очень жёстко и никаких усилений там не надо,достаточно второй части бампера которая его держит и закрывает пространство до защиты картера.На установку у меня ушло 12часов времени и встало всё идеально
Сергей,да я не спорю по поводу установки,у меня тоже все встало,и стоит он жестко(проблемка была с проводом на противотуманку левую(нехватало)),меня все устраивает кроме материала из чего он изготовлен,материал гавно хрупкое,ты Юроловский бампер в живую трогал (видел)?Вот там материал так материал,эластичный 3х милиметровый ABS пластик,достаточно эластичный (не хрупкий),зимой практически не теряет свои своиства!
Интересно если в Юроле заказать такой бампер,они замутят?
Цена не важно!))