Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 19:47   #154
Приора космос 2009
Завсегдатай

Автомобиль: Приора 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Приора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скоро
Re: обшивка дверей

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Выкладываю фото клипс.
Ежики - восьмерочные остались у меня еще с прошлого столетия. Обивка на них вообще не держится. Посадочный диаметр - 9.30мм.
Бобышки белые - приоровские держат нормально, но если нужен натяг (под обивку подложен поролон или резиновый уплотнитель) со временем не держит. Посадочный диаметр - 9.35мм.
Бобышки оранжевые - от AUDI держат отлично, на моей машине под обивкой дверей проклеен антискрип (поролон-самоклейка), а под обивкой двери багажника оконный уплотнитель, ничего не скрипит и обивка держится "намертво". Посадочный диаметр - 10.25мм
У нас клипсы приоровские и AUDI не дефицит и цена одинаковая - 12-15центов штука.
Спасибо за совет а то я уже начасл расстраиваться что проклеил под обшивкой в верхнем левом углу где зкщелка двери не чего не держится все болтается поставил новые клипсы а толку не нпдо где нибудь прикупить эти. И еще вопрос а от какой ауди спрашивать от любой или нет?

Последний раз редактировалось Приора космос 2009; 19.05.2010 в 20:01.
Приора космос 2009 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх