Re: Проблемы с тонировкой
Я тоже слыхивал про штуку,но не в правилах ПДД и где либо еще больше я не слышал и не видел,тем более 15 суток.Не знаю точно,как попадусь-обязательно отпишусь.Поначалу у меня на лбе наклейка была,ну и сейчас есть,точно больше 15 см.в ширину.Остановили-штраф 100 р.Сейчас затонировался,плюс наклейка.Повода не даю,чтоб останавливали,пока проносит.Но прочитал интересную статейку"О неповиновении сотруднику ГАИ...и.т.д." ч. 1 ст. 19.3 КоАП.
ЧИТАЙТЕ:"Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции, военнослужащего, сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудника органов, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы». А ее первая часть предусматривает наложение административного штрафа в размере от 500 до 1000 руб. или административный арест на срок до 15 суток.ВОТ ТАК.Про тонировку слова нет,но если гаишник заставит тебя снять тонировку здесь же,на месте и ты откажешься,то получается ст.19.3 КоАП
Последний раз редактировалось Веймар; 19.05.2010 в 21:39.
|