Re: Паркинг в московских дворах
Про парковку во дворах можно часами говорить. У нас во дворе относительно благополучная ситуация - наш двор огорожен и поставлены автоматические ворота... вроде как парковка только для жителей наших двух корпусов - нет ключика от ворот, во двор не попадешь. Но в нашем домике много небедных людей, снимающих квартиры. И им почему-то кажется, что если нашлось место для одного их мерса, то найдется еще место для мерса жены, ниссана любовницы и логана домработницы. А это не так - двор-то не резиновый. И почему-то им всем кажется, что место для их машин должна освободить именно я, потому что у меня самая экзотичная по меркам нашего двора машина - приора, а до того была четверка ( на недоброй памяти лендровер никто не гавкал).
Вобщем, пришлось проводить разъяснительную работу, деликатно объяснять в правлении кооператива почему надо выкинуть всех этих умников из двора. Иногда даже приходилось дарить окрестным панкам баллончики с краской и показывать где именно и что именно надо нарисовать...
А для вежливых людей я кладу визитку с телефоном - если надо, то позвонят и я отгоню машину.
|