Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 21:42   #28
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Паркинг в московских дворах

Про парковку во дворах можно часами говорить. У нас во дворе относительно благополучная ситуация - наш двор огорожен и поставлены автоматические ворота... вроде как парковка только для жителей наших двух корпусов - нет ключика от ворот, во двор не попадешь. Но в нашем домике много небедных людей, снимающих квартиры. И им почему-то кажется, что если нашлось место для одного их мерса, то найдется еще место для мерса жены, ниссана любовницы и логана домработницы. А это не так - двор-то не резиновый. И почему-то им всем кажется, что место для их машин должна освободить именно я, потому что у меня самая экзотичная по меркам нашего двора машина - приора, а до того была четверка ( на недоброй памяти лендровер никто не гавкал).
Вобщем, пришлось проводить разъяснительную работу, деликатно объяснять в правлении кооператива почему надо выкинуть всех этих умников из двора. Иногда даже приходилось дарить окрестным панкам баллончики с краской и показывать где именно и что именно надо нарисовать...
А для вежливых людей я кладу визитку с телефоном - если надо, то позвонят и я отгоню машину.
Retany вне форума  
Ответить с цитированием Вверх