Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 21:53   #29
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Впечатления от автосалона АВТОВАЗА

У нас тоже так же примерно. Сегодня заходил посмотреть цены, женщина охранник ходила за мной и товарищем как привязанная и сверкала глазами как будто мы гопота какая-то. Полазил по всем машинам, внимания ноль, потом спросил у нее где продавцы, на что получил ответ что они недавно были здесь и пока отошли. Пошел искать. Когда обратился к менеджерам они меня не услышали... пришлось громче повторить вопрос, дали мне прайс и опять занялись своими делами. Отношение наплевательское. Потому как купил машину к официальным диллерам не обращаюсь, с гарантии снял авто. Жаль что умная мысля приходит опосля, надо было просто к директору идти и объяснить как его "работники" работают, что б их расшевелили немного.