Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 00:23   #19
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что за насекомое ?

[RSK]заболеваешь, также можно дурачком остаться, гадить под себя, лыбиться всю жисть и тд. от иммунитета конкретного чела зависит

Правильно ты сказал,от иммунитета зависит

[Sergey_B] Цитата:прививка может исключить только летальный исход, в остальном также заболеваешь, также можно дурачком остаться, гадить под себя, лыбиться всю жисть и тд. от иммунитета конкретного чела зависит///
Неправда. Если сделана прививка (нелевая), то инцефалитом не заболеешь. Во всяком случае я про такие случаи не знаю.

100% уверенности нет,но заболевание именно энцефалитом при прививке сводится к минимуму,но все же бывают случаи.Люди могут остаются не дураками,но полудурками.Это все равно хреново.Кстати,риск заболеть энцефалитом почти минимален.В процентном содержании врать не буду.Большинство клещей простые и может один на 100 энцефалит,может больше.Не парьтесь,люди,сходили на природу,осмотрите друг друга,поймали клеща,в больничку.Но все же:в данное время очень редко кто заболевает энцефалитом.Здоровья Вам!!!
Веймар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх