Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 00:25   #740
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от RaID Посмотреть сообщение
У меня к примеру скачут чем выше температура ОЖ тем сильнее скачут... Врубишь кодиционер, покатаешься на высоких оборотах и на улице жарко - всё, начинает через некоторое время типать её... Аж трясётся вся... Конвульсии какие то...
Если дело не в свечах, то могу предположить, что пока новые кольца. Со временем претрется, компрессия упадет, мож дергаться не будет. А пока при повышении температуры расширяется.

Цитата:
Сообщение от RaID
Где то читал, что недостаток давления фреона приводит к перегреву двигателя и повышенной нагрузке на компрессор... можно как то у знать в норме ли это давление?
Думаю, к перегреву вряд ли приводит. А к нагрузке на компрессор да, так как в фреоне ещё и масло.
А как проверить тоже спрашивал. На некоторых автомобилях есть окошко для поверхностной оценки наличия фреона. Но в Приорах похоже нет такого. Только на СТО с подключением манометра в штуцер.
Цитата:
Сообщение от RaID
Как часто его надо менять/дозаправлять этот фреон?
По-разному. На несколько лет точно должно хватать.
Sergey_B вне форума  
Вверх