Цитата:
Сообщение от Prokrust
привет,
Валерчик, Я еще по зиме ездил так ниче вроде дорога показалась - снегу много было поровнее все-же. Но вот перемычка (волховский район) которая соединяет "мурманск-питер" и "Москва-питер" убита наглухо была, и снега там не было даже в январе только ледок тоненький. Так что это хорошо что ее делать начали. Возможно тоже отправлюсь скоро в сторону Москвы, может к этому времени и подремантируют. А у нас тоже кстати лето пришло вчера и сегодня +20 ура!!!
|
Привет!!! Я не сворачивал на Москву, ехал прямо до Питера, так что не могу сказать, какое состояние этой дороги (до Чудово). Ремонт делают после отворотки. А на кольцевой питерской произошёл один каверзный момент. Ехал по полосе, с обоих сторон - фуры. И тут, как назло, заметил ботинок рабочий на дороге. Скорость где-то под 110 была. Хотел объехать - не получилось. Вобщем, проехал по башмаку, послышался грохот по днищу, далее отправил его в свободный полёт. Смотрю в зеркало - а он на взлёте!!! И прям под бампер Тойоты. Повезло, что не успел взлететь башмак до уровня стёкол. Короче, Тойота тоже его под себя подмяла. Я думал, сейчас претензии будут - но ничего, обошлось. Похоже, он тоже понял идиотизм всей ситуации. Вот тебе и предметы на скоростной трассе!!!
roman2010, у меня тут было такое же вчера с лампочкой тормозной. Машина после мойки, сел, завёлся - все лампочки потухли, кроме тормозной, и при этом двигатель работал как-то неустойчиво и на пониженных оборотах. Через секунды три-четыре обороты пришли в норму, лампочка погасла. Сегодня проверил уровень - в норме, поплавок подергал, разъём пошевелил - всё нормально. Может, КАРХЕРОМ прыснули куда-нибудь сгоряча

))?