Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 00:36   #965
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Товарищи, стою перед выбором, что взять. Думаю или Штат х6 или гамма 271.
Думаю, не столь важно. У меня лично Х6. Но Гамму видел, тоже ничего плохого сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от Shoorop
Прочитал что у Штата х6 передняя панель из "пленки" это правда и как понять?
Тоже не понял. Думаю, имеется в виду, что "пластик" помягче. Это правда. Но за то он лучше гармонирует с внешнем видом панели и сливается как бы с ней. Поэтому потенциальные воришки вряд ли примут его за магнитолу. P.S. Хотя мне это не помогло.
Цитата:
Сообщение от Shooroop
По функционалу у кого больше. Самому больше хочется штат, но мне кажется что у него небольшой дисплей, говорят он не яркий, на сколько это правда? У самого на всех машинах до этого была Гамма, а тут есть выбор. Еще у Штата есть фишка как озвучивание голосом, а вот у гаммы насколько я понял нету. Кто чего посоветует.(Мультитроникс очень дорогой)
По функционалу одинаково. Штат голосом озвучивает "Счастливого пути" и "Полный бак". Вроде всё. Но табло хорошее, всё видно, даже в яркое солнце.
Sergey_B вне форума  
Вверх