Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 00:45   #419
леха99
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
мне объяснять ненадо, лучше тем кто жалуется объясни какой нужно бензин заливать в топливный бак, про особенности конструкции двигателя расскажи, где пик момента, мощности у мотора, как ездить и на каких оборотах надо, вот что надо объяснять, а не лапшу на уши вешать, про то, что мотор хреновый. Но я понимаю тогда клиентов не будет, на таких и делается бабло, так было, есть и будет.
Я тебе негаворил что мотор хреновый мотор очень даже современный что касается ШПГ но 8V лучше калине подходит 1,4 лучше на трассе а про 95 бензин лучше помолчи если незнаеш чем ево бодяжат и так вам на заметку умнику у вас форсунки без фильтров от 95 засоряются на ура а присадки газовые никто еше неотменял ловите удачу читайте матчасть
леха99 вне форума  
Вверх