Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 08:58   #4268
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Все хрень полная. Даже объем богажника неправильно озвучили. У Приоры Универсал объем богажника со сложенными сидениями 777 литров, а не 444 !!!
Длина у Приоры Универсал 4330 мм, а у Логана 4280 !!! Вы все перепутали! Это Приора на 12 см длиннее!
Вы наверное и по размерам в салоне наоборот сказали, на самом деле в Приоре больше места, наверное! И стеклоподъемник у Логана не работал, наверное, когда Вы его брали из салона!
Небольшая поправка. Это не я все это писал. Это рассказ другого чувака, который я вынес на обсуждение.
Я здесь не при делах.
Вверх