Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 10:51   #1759
р979ра
Интересующийся

Автомобиль: ваз-2171 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
Купив приору обнаружил досадную неприятность-невозможно подключить по человечески радар или навигатор,не говоря уже про то что их подключить одновременно,провод тянулся от лобовухи до прикуривателя через рычаг кпп,при переключении скорости шнур выходил из прикуривателя,однажды енто всё надоело и вот выход-купил удлинитель Phantom PH2130 за 300 рублей на прикуриватель,перепаял как мне надо и прикрепил его на щиток закрывающий блок предохранителей,теперь всё робит и я счастлив как сто индейцев
Тоже озадачивался этим вопросом. И сделал так. В той панельке, где очечник и датчик температуры, вырезал два прямоугольных отверстия и поселил туда две спаренные кнопки. Кинул туда плюс, теперь для антирадара у меня шнурок спускается из-под обшивки потолка (антирадар под зеркалом заднего вида), для навигатора - из-за торпеды (там щель позволяет, а черная полоса по краю стекла красиво все закрывает). А на второй выключатель направил включение шашки и подсветки заднего номерного знака. Все культурно и никаких проводов по салону

з.ы. Будьте очень внимательны! - мой антирадар питается от 12в, а навигатор - от 5в! Понижающая напряжение плата расположена в штекере. Читайте, что там написано, на штекерах. К сожалению, я это понял слишком поздно - после того, как в результате моих электрических опытов сгорел навигатор:(